全局概况
热点栏目
2012-09-21:001
  当前位置: 首页 > 信息公开 > 全局概况 > 局情简介  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
局情简介
日期:2018-01-11    来源:市局人事科
 

商洛市国家税务局成立于19948月,现辖商州、洛南、丹凤、商南、山阳、镇安、柞水7个县(区)国家税务局。设13个内设行政科室(正科级)、3个事业机构(正科级)、2个直属机构(车购局正科级,稽查局副处级)。

近年来,在陕西省国家税务局和商洛市委、市政府的正确领导下,全市国税系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中央全面从严治党的要求,认真贯彻落实省局、市委市政府和市局党组的各项决策部署,牢牢把握稳中求进总基调,深刻认识、主动适应和积极引领税收新常态,坚持“干好税务、带好队伍”双轮驱动,围绕省局“六个一”发展思路,坚持倾情带队、严管善待,着力强党建、严监督,抓班子、带队伍,提素质、增活力,把全面从严治党贯穿队伍建设始终,为打造商洛国税铁军,推进税收事业现代化提供坚强的组织和纪律保障,各项工作在整体推进中凸显新突破,在务实担当中实现新作为,取得了显著的成效。

2015年全市国税组织收入133388万元,同比增长24.75%2016年全市国税组织收入169966万元,同比增长27.42%;2017年全市国税组织收入246405万元,实现了税收收入质提量增。全市系统目前共创建省级文明单位标兵7个,省级文明单位1个;创建全国青年文明号3个,省级青年文明号14个;创建全国巾帼文明岗2个,省级巾帼文明岗6个。市局2011年被陕西省国税局授予“全省国税系统创先争优活动先进市局党组及先进基层党组织”荣获称号,2017年被全国老龄委授予全国敬老文明号光荣称号,被省老龄委授予省级敬老文明号称号。

     

地址:商洛市名人街31

邮编:726000

联系电话:0914-2382410 

 


 
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号