全局概况
热点栏目
2012-09-21:001
  当前位置: 首页 > 信息公开 > 全局概况 > 局情简介  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
局情简介
日期:2016-03-09    来源:市局人事科
 

 

商洛市国家税务局成立于19948月,现辖商州、洛南、丹凤、商南、山阳、镇安、柞水7个县(区)国家税务局。设13个内设行政科室(正科级)、3个事业机构(正科级)、2直属机构(车购局正科级,稽查局副处级)

近年来,在陕西省国家税务局和商洛市委、市政府的正确领导下,全市国税系统认真贯彻落实上级决策部署,牢牢把握稳中求进总基调,深刻认识、主动适应和积极引领税收新常态,深化拓展“三务一有”理念和“业务提升年”主题,突出收入提质、规范落地、队伍激活三个着力点,奋力实现创先争优目标,推动商洛国税跨入提质、增效、升级快车道,各项工作在整体推进中凸显新突破,在务实担当中实现新作为,取得了显著的成效。

    2014全市国税组织收入106923万元,完成省局年度计划的101.81%2015全市国税组织收入133388万元,同比增长24.75%2016年全市国税组织收入169966万元,同比增长27.42%,增速和进度位居全省前列,实现了税收收入质提量增全市系统目前共创建省级文明单位1个,省级文明单位标兵6个;创建全国青年文明号3个,省级青年文明号12个;创建全国巾帼文明岗1个,省级巾帼文明岗4个。市局机关2009年被被中央精神文明建设委员会授予“全国精神文明建设先进单位”荣誉称号,2011年被陕西省国税局授予“全省国税系统创先争优活动先进市局党组及先进基层党组织”荣获称号。

     

   地址:商洛市名人街

   邮编:726000

    联系电话:0914-2382410   

   


 
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号