当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
商洛国税机关第五支部与商山物流党支部举行“双建双促”签约授牌仪式
日期:2017-08-07    来源:货物和劳务税科
 

为推进“双建双促”工作持续深入开展, 8月4日,商洛市国税局机关第五党支部与辖区内非公企业陕西商山物流有限公司党支部在企业党员活动室共同举行“双建双促”签约授牌仪式,市国税局党组书记、局长翟建毅,机关党总支书记寇恒山,商州区国税局党组书记、局长董爱萍及五支部全体党员,企业负责人及党支部书记、部分党员等20余人出席了签约仪式,第五支部书记朋红霞主持签约仪式。

签约仪式上,陕西商山物流有限公司董事长谭道臣作了《“双建双促”筑和谐 税企携手谋发展》的致辞,详细介绍了企业的基本情况以及近年来税企之间的良好互动情况,党支部书记李开旺就企业党建工作开展情况进行了介绍;支部委员宣读了《党的建设“双建双促”工作协议书》;机关第五支部书记朋红霞与陕西商山物流有限公司党支部书记李开旺分别签署了“双建双促”协议,并就下一步如何联合开展党建工作进行了协商。

    市局党组书记、局长翟建毅为企业进行授牌并做了重要讲话,在对市局机关党委基本情况介绍后,对下一步双方开展“双建双促”工作提出了五点希望:一是希望税企双方党支部要把“双建双促”作为一项长期性、常态性的工作抓紧抓实。二是希望通过税企党支部开展共建,互学党章党规和系列重要讲话,互学创业精神、法治思维和服务理念,切实强化理论武装,转变管理理念。三是希望把开展“双建双促”作为践行习近平总书记关于建立新型政商关系新要求的具体行动来推进,建立感情“亲”、廉政“清”的营商环境和政商关系。四是希望通过党建共建,不断激发税企双方的事业心,使税务部门为企业服务的主动性进一步增强,企业依法纳税意识,税法遵从度不断提高。五是希望通过党建共建桥梁,实现税企党建双向互动、工作双向互动、文化双向互融、制度双向补齐,实现税企共赢、同步发展,为全市经济追赶超越做出新贡献。  


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街8号