当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 基层税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
山阳局国地税志愿者联合扫雪服务纳税人
日期:2018-01-29    来源:办公室
 

1月25日,山阳县迎来了久违的一场大雪,清晨推窗而望,室外大雪纷飞已是银装素裹的洁白世界。大雪给道路交通、群众生活、人们的出行带来了诸多不便。 

大雪稍霁,为及时清除积雪和路面结冰,确保交通安全和纳税人出行方便,山阳县国地税志愿者开展上路扫雪除冰活动。寒风中,大家齐聚智慧,分工协作,干劲十足,推板并齐用力向前的号子声整齐有力,铁锹与地面的撞击声不绝于耳,其间又混杂着扫帚扫雪时沙沙的声音。虽然是零下几度的低温,但志愿者扫雪热情却十分高涨,整个扫雪场面热火朝天。在大家的共同努力下,人行道、办税大厅门口和局机关大院的积雪很快就被清扫一空,保证了道路的整洁干爽、方便纳税人安全出行。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号