当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
商洛市国税局领导深入包扶村走访慰问贫困户
日期:2018-02-08    来源:办公室
 

26日,市局领导班子成员张利、何建明、王存良、马力勤带领机关党办等部门工作人员深入扶贫联系点丹凤县塔尔坪村开展走访慰问贫困户、召开扶贫工作座谈会、向群众送春联活动。

市局领导不畏严寒与路面冰雪,踏着山间小路,与机关党办、扶贫驻村工作队等人员一起沿途对陈帮兵等2户五保户和杨方启等6户贫困户逐一上门走访慰问,为每户送去慰问金和春联,并走进家中察看,了解其实际生活情况,激励他们鼓起生活勇气,把国家精准扶贫政策利用好。  

在村委会,市局党组成员、副局长何建明主持召开了有庾岭镇党委政府领导班子成员、塔尔坪村“两委会”成员、扶贫驻村工作队等参加的扶贫工作座谈会,市局党组书记、局长张利向参会人员简要介绍了市国税局驻村第一书记及驻村工作队人员变动情况,重点就2018年如何进一步做好包村扶贫工作,特别是扩大中药材种植规模、提高产量与质量、建立产业合作社、增加困难群众经济收入等问题同镇、村干部进行了深入的交流磋商。同时,开展了向困难群众写春联、送春联活动,共计写送春联80多副。最后还向塔尔坪村爱心超市捐赠了3000多元的米面油及群众日常生活必须用品。本次活动,受到了镇党委政府领导和当地群众的普遍好评。(供稿:高清云)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号