当前位置: 首页 > 子站频道 > 商洛市洛南县国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
洛南国税局开展“我们的节日”义务写春联活动
日期:2018-02-12    来源:人事科    责任编辑:张博
 

农历腊月26日,岁末春至,阳光和煦。洛南县国税局机关大院内,人群熙攘,欢声笑语,一派喜气洋洋。前来办税的纳税人都得到了该局干部亲手书写的春联,飘着墨香的春联满载着国税务干部对纳税人的感谢和祝福,营造了欢乐喜庆的新春气氛。

当日中午,省书法协会会员、退休干部田卫华,机关党办干部李伟和城区分局干部时永文现场挥毫泼墨,为前来办税的纳税人和全系统干部书写春联。一幅幅别出心裁的春联,既蕴含喜庆吉祥的新年祝福,又饱含着国税干部的深情厚谊。国税干部精湛的书法造诣吸引了前来办税的纳税人驻足观看,纳税人纷纷对举办这种和谐征纳关系的活动给予充分肯定。

本次活动共计送出春联300余幅,纳税人纷纷表示,在辞旧迎新的时刻,洛南国税局开展春联送祝福活动表达对纳税人新年的祝福及问候,使纳税人切实感受到了来自国税部门的温暖与关怀。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号