当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省国税局来商开展爱心互助金发放及慰问活动
日期:2018-02-12    来源:机关党委办公室    责任编辑:李军强
 

新春佳节来临之际,按照省国税局工会印发的《陕西省国税系统爱心互助金管理办法》的通知(陕国税发〔201777号)及省局系统工会转发《陕西省财贸金融轻工工会关于做好2018年元旦春节送温暖工作的通知》的相关精神,商洛市国税工会第一时间组织开展了慰问送温暖工作。

按照“互助互济”和“大数法则”原则,立善意、献爱心、救助困难人群,支持爱心互助金活动健康顺利发展,截止201712月底,商洛市国税工会共向省局工会捐爱心互助金96700元。经省国税工会爱心互助金领导小组审定,对我市国税系统符合条件的3人(商州区局徐云霞、山阳县局唐德良和商南县局刘红锐)给予一定的金额救助。201829日,省局巡视员、工会主席雷炳毅、省局党办主任、工会副主席程玉锦、省局督查内审处处长李麦玲及市局党组书记、局长张利、副局长何建明、总经济师马力勤等一行赴山阳县国税局,看望并慰问了困难职工唐德良同志,将爱心互助金30000元送到本人手中,既体现了省局党组对系统困难职工的关怀和温暖,又发挥了爱心互助金帮扶救助作用。对因时间关系没有亲自慰问的两名被救助人员,委托商洛市国税局工会予以送达。2018211日,商洛国税工会副主席寇恒山等人一行,赴商州、洛南、商南等国税局,将省国税工会爱心互助金慰问卡及慰问金亲自送到相关人员手中。市局党组成员、副局长何建明、副局长王存良、副局长刘存智一行慰问了陈世杰、张运祥、李建忠等机关退休干部。

 

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号