当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
商洛市国税局召开绩效管理工作会议
日期:2018-02-09    来源:办公室    责任编辑:李军强
 
 

28日,商洛市国税局召开系统绩效管理工作会议,党组成员、副局长刘存智作了绩效工作报告。会议由市局党组成员、总会计师程彦主持,党组成员、稽查局局长王锋宣读表彰通报,会上对2017年度绩效考评优秀单位镇安县局、洛南县局、丹凤县局进行了表彰。

会上,刘存智副局长指出,2017年全市国税系统把贯彻落实省局“六个一”发展思路与推进绩效管理融会贯通起来,坚持用好一个抓手、专注绩效引领,不断夯实工作基础,完善制度指标体系,强化责任落实,加强跟踪督导,扎实推进绩效管理工作。系统上下同心同德、同向同行,与市局中心工作同步合拍、同频共振,有力地推动了各项工作任务圆满完成。2018年,全市国税绩效管理工作要围绕总局绩效管理6.0版指标体系和省局考核要求,认真贯彻落实全省国税系统绩效管理工作会议和全市国税工作会议精神,以“六个一”发展思路为引领,以“争先进位”为目标,紧紧围绕“五个着力提升”,用好绩效“指挥棒”,努力提站位、强基础、抓创新、进位次,推动税收事业高质量发展,奋力开创商洛国税绩效管理工作新局面。

刘存智副局长强调,要做好2018年绩效管理工作,一是要务实管用,科学制定指标体系,要以求实为导向,以实用为标准,以考实为基础,进一步完善绩效管理配套制度办法;二是要抓住关键,不断强化过程管控,积极谋划,打造亮点,精准发力,持续跟进;三是要注重日常,不断强化日常指标考评,强化经常督促提醒,强化常态规范考评,切实抓好考评执行;四是要着眼于真,要见真章、动真格、用真功,有效加强结果作用;五是要筑牢绩效理念,打牢文化基础,加强绩效沟通,持续培育绩效文化;六是要强化组织领导,层层压实责任,全面实施推进机制。

 

 

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号