当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
总局督查组来镇安检查督导工作
日期:2017-04-27    来源:办公室
 

  

 

    427日,总局法规司王世宇副司长在省局党组成员、总经济师张金山、市局党组书记、局长翟建毅的陪同下,深入镇安国税局,就《深化国税、地税征管体制改革方案》落实、“放管服”改革、营改增政策大辅导、2017年税收重点工作和党风廉政建设工作分解落实情况进行检查督导。

    王司长一行到达镇安后,首先来到镇安政务服务中心国地税联合办税大厅实地查看税收业务办理情况,听取了有关办税服务的工作介绍,询问了各项制度的落实情况。同时,现场了解了纳税人的涉税诉求和对改革热点问题的关注情况。随后来到县局,参观了县局机关文化墙,听取了县局的近些年来征管改革现状的简要介绍,并集中仔细查看了县局近年来深化国税地税征管体制改革、放管服改革、营改增政策大辅导、党风廉政建设及2017年税收重点工作等相关资料。

    王司长对镇安局的各项工作给予了充分肯定,认为工作开展到位,资料齐全完整,工作认真负责。同时,希望镇安局再接再厉,在深化国税地税体制改革方面要进一步完善制度,推动各项改革任务落地生根;在放管服改革、营改增政策大辅导方面要进一步完善资料,严格按照规定办理。要认真做好党风廉政建设及2017年税收重点工作,不断推动国税、地税征管体制改革日趋完善。

 

 

 

 

 

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街8号