当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
张利局长深入丹凤县国税局调研指导工作
日期:2017-10-10    来源:办公室
 

10月10日,市国税局党组书记、局长张利,党组成员、副局长王存良一行深入丹凤局调研指导工作。

张局长一行先后深入国地税联合办税服务厅、稽查局和四个税务分局(所)调研了解有关情况。在办税服务厅,张局长详细查看“一人一机双系统单POS”办税模式,询问正在办税的纳税人办税厅的服务情况;在稽查局,张局长了解稽查干部队伍建设和今年来稽查案件查处情况;在基层分局,他仔细了解管户、“营改增”、收入任务、队伍建设等情况,耐心听取一线同志的汇报。随后张局长与丹凤县委、县政府主要领导进行座谈,沟通国税工作情况,就加强组织收入、营造工作环境等达成共识。

调研期间,张局长听取了丹凤局税收工作开展情况汇报,对丹凤局各项税收工作取得的成绩给予了充分肯定。在对省局“六个一”发展思路进行剖析解读的基础上,张局长强调,要不折不扣落实省局“六个一”发展思路,从六个方面做好工作。一要抓班子,加强示范引领。“一把手”要做好统筹,各班子成员要做好配合,各负其责,发挥好班子的带头作用。二要带队伍,凝聚工作活力。要树正气、强培训、提素质,要讲规矩、守纪律,要加强引导鼓励,不断提升队伍凝聚力。三要打基础,加强规范管理。要不断夯实执法、征管、纳税服务、干部素质和工作作风等基础,将基础工作真正做实做细,为各项税收工作开展提供有力支撑。四要提质效,提升服务水平。要着眼工作效率、服务效率以及机关质效,不断提升工作效能,最大限度提升工作办事效率。五要讲廉洁,树立底线思维。要牢固树立廉洁从税的红线意识,扎密制度篱笆,时刻牢记“为国聚财、为民收税”的使命,干干净净做事,清清白白做人。六要树形象,营造工作氛围。要积极主动多给县委、县政府汇报工作,在县委、县政府和社会上树立起国税部门的良好形象,营造良好工作氛围,促进各项税收工作顺利开展。

    王存良副局长对丹凤县局落实张局长重要讲话提出具体要求。他强调,要召开专题会议,吃透张局长讲话精神,采取有力措施落实好张局长的讲话精神、收好税,带好队,执好法,管好事,以丰硕的成绩迎接党的十九大的胜利召开。县局刘锋局长表态,将尽快召开局务会以及前三季度重点工作暨绩效管理推进会,结合实际情况制定计划、细化措施,不断推动丹凤县局各项工作有效开展。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街8号