当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
商洛国税全力推进大企业税收服务与管理改革
日期:2017-09-30    来源:所得税科
 

全省大企业税收服务与管理工作推进视频会后,商洛市国税局认真贯彻落实会议精神,按照省局“六个一”工作任务中关于“推进一系列改革”的要求,结合商洛实际,以转变征管方式,提高税收征管效能为引领,统筹现有风险管理资源,全面推进大企业税收服务与管理体制改革,按照“两提高、两降低、两防范”的工作目标,确保在10月1日前,实现“机构转换到位、人员优选到位、管理职责到位”。一是机构到位。在不改变现有税务机构设置数量的前提下,在市局整合设立大企业和国际税务管理科。大企业和国际税务管理科与市局风控中心职能合并。将商州区国家税务局白杨店税务分局原税源管理职能转化为对大企业的风险应对及个性化服务管理职能,由市局大企业和国际税务管理科直接管理。二是人员到位。大企业和国际税务管理科暂编8名工作人员,设副科长一名,以商州区国家税务局白杨店税务分局的法定执法权,对外履行税收风险防控及风险应对工作职责。三是职责到位。大企业和国际税务管理科主要负责千户集团在商成员企业、省市重点企业的风险应对及个性化服务管理工作,全市国际税收业务管理工作及全市税收风险防控应对工作。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号