当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
商洛市国税局召开机关工作总结表彰会
日期:2018-02-13    来源:办公室
 

212日,商洛市国税局在市局机关六楼会议室召开机关总结表彰会议,市局机关全体人员、直属机构班子成员和受表彰人员参加会议,党组成员、总经济师马力勤主持会议。

在会上,市局党组成员、副局长何建明代表党组做总结讲话。讲话指出,2017年机关全体干部坚持团结拼搏、克难奋进、勇于担当、无私奉献,较好发挥了市局机关承上启下、管理协调、服务引领的工作职能,努力构建“高效、廉洁、勤政、务实”的文明机关,顺利完成了各项税收工作任务,充分发挥了税收服务大局、强化保障、助力发展、共建和谐的重要作用,受到了上级部门和社会各界的肯定和好评,市局机关获“省级文明单位标兵”“全国敬老文明号”“市级文明行业先进单位”“全市先进基层党组织”称号等多项荣誉。

在总结成绩、分析不足的同时,何建明副局长强调,2018年机关工作要以“六个一”发展思路为工作主线,“五个着力提升”为切入点,主动对标全市国税工作确定的各项重点工作任务,团结奋进、改革创新,把握新形势、谋划新思路、制定新举措,做到提升工作站位,奋力实现追赶超越;注重工作创新,全面加强税收主业;坚持担当负责,全面提升工作效能;强化自律意识,全面推动从严治党,奋力开创机关工作新局面。

会上,对2017年市局机关优秀科室、优秀公务员和先进个人进行了表彰。

 

 

 

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号