当前位置: 首页 > 子站频道 > 商洛市镇安县国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
镇安局开展“情系贫困户 新春送祝福”活动
日期:2018-02-08    来源:办公室    责任编辑:石磊
 

春节来临之际,镇安局党组始终牵挂帮扶对象先进村群众冷暖,为了让先进村贫困群众过一个幸福祥和的春节,27日上午,镇安局一行6人冒着严寒,在县局党组成员、副局长罗荣安、柯希平的带领下,来到先进村开展“情系贫困户 新春送祝福”主题活动。为村里部分困难群众、大学生、老党员和尘肺病患者送去慰问金及大米、食用油等生活用品,同时也为他们送上了红红火火的新春祝福。一副副春联发到群众手里,让困难群众感受到了组织浓浓的关爱。

活动中,工作人员与困难群众拉起家常,详细了解他们2017年家庭收入、身体健康等方面的情况,鼓励他们树立信心,早日走出生活困境。向他们传达党的关怀,宣传党的十九大精神,让他们切实了解到党和国家的各种惠民政策,增强他们脱贫信心。激发他们树立自主脱贫意识,勉励他们通过学习科技知识改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号