当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
党员干部示范引领 推动工作提质增效
日期:2018-02-01    来源:机关党委办公室    责任编辑:张淑霞
 
    为深入贯彻全面从严治党新思想,充分发挥党员干部的先锋模范和示范引领作用,积极推动商南国税整体工作有效开展,近期,商南国税局在全局范围内组织开展了2017年度“党员示范窗口”和“党员示范岗”评选活动。
    该局严格按照方案要求,对照创建标准及条件,经过严格审核和筛选,旨在将那些组织领导有力、内部管理规范、示范作用突出、纪律作风过硬的办税窗口以及自身素质好、工作作风好、岗位业绩好、群众评价好的“四好”党员干部评选为“党员示范窗口”和“党员示范岗”,切实发挥示范引领作用,着力推进全局中心工作夺名次、上水平。
    经过岗位申报、单位推荐、党办审核、民主评议、公示授牌等层层推荐和审核,最终评选出“党员示范窗口”1个,示范党员16名。(供稿:喻祖国)

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号