当前位置: 首页 > 子站频道 > 商洛市镇安县国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省局考察组莅临镇安检查指导工作
日期:2018-01-30    来源:办公室
 

129,省局检查组一行三人,在市局党组成员、副局长王存良的陪同下,莅临镇安局就县局办税服务厅省级“青年文明号”创建工作进行检查指导。

检查组一行首先来到办税服务厅实地查看。随后,以座谈会的形式了解了办税服务厅“青年文明号”创建成效。座谈会上,县局党组书记、局长张长海就镇安局近年的工作、发展情况做了简要介绍,党组成员、副局长罗荣安作了题为“杜鹃在栗乡绽放青春在窗口飞扬”的专题汇报。

市局王存良副局长对办税服务厅的各项工作给予了高度评价,他强调,镇安县局在局党组的坚强领导下,各项工作一直名列前茅,镇安大厅也获得过非常多的集体荣誉,走出了许多先进个人。在工作任务重、压力大的情况下,大厅工作人员依然能够保持良好的精神风貌和优质的服务水平,非常值得肯定。

检查组组长王孝杰在座谈会上充分肯定了镇安大厅的各项工作成效,并指出镇安大厅工作有三大特色:一是传承,在人员更替的过程中,优良传统一直没有丢;二是担当,大厅既是办税服务的窗口,也是展示国税形象的平台,在“营改增”“放管服”,诸多矛盾压力集中的情况下,仍能出色完成各项改革任务和纳税服务工作,离不开大厅青年的履职担当和敬业奉献;三是朝气,镇安局办税服务厅是一个年轻的集体,和谐融洽,充满朝气和活力,这是也“青年文明号”的核心内涵。希望镇安大厅再接再厉,继续发挥青年优势,鼓励青年干部奉献激情、智慧和汗水,为国税事业做出新的贡献。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号