当前位置: 首页 > 子站频道 > 商洛市洛南县国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
洛南局召开2017年度县局党组班子民主生活会
日期:2018-02-06    来源:人事科    责任编辑:张博
 

21日下午,洛南局召开县局党组班子民主生活会。市局党组成员、副局长何建明一行,县委督导组李建设莅临指导。

会上,县局党组书记、局长谢超首先代表局党组作了对照剖析,其他局领导班子成员依次对照深入学习贯彻党的十九大精神要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合国税系统实际,深刻查找自身在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定坚持请示报告制度方面、对党忠诚老实方面、履职尽责方面、纠正“四风”方面、严格执行廉洁自律准则等方面存在的问题,紧密联系工作和生活实际,严肃认真地开展了批评与自我批评。通过深刻剖析问题根源,明确了下阶段努力方向和整改措施,达到了自我整改、自我净化、自我完善、自我提高的效果,充分体现了健康、民主、和谐、向上的精神要求,进一步增强了抓好国税工作的信心和决心,为今后各项工作的顺利开展提供了坚强的政治、思想、纪律、组织保证。

最后,何局长对民主生活会召开情况进行了点评并给予充分肯定,认为洛南县局召开的这次民主生活会,会前准备扎实充分,整个过程组织有序,会前谈心活动开展深入,态度端正诚恳,批评与自我批评比较深刻,坦诚相见,富有成效。对照检查材料质量高,敢于亮丑揭短,敢于创新。同时,要求洛南局要把这次民主生活会当作一个新起点,言必有行,行必有果,补齐短板,标本兼治,切实整改。要统筹兼顾做好当前及今后各项工作:抓好《准则》《条例》和十九大精神学习,理论武装永不停息;加强班子自身建设,增强班子的凝聚力;紧扣核心业务,全面优化纳税服务;抓好人才兴税,深化干部教育培训;紧抓依法行政,大力加强基层基础管理;紧抓“一岗双责”,从严治党全面深入;加大征管力度努力完成税收任务,促进经济和税收良性互动。此外,要扎实做好节前各项工作,搞好总结,及早动手,谋划2018年税收工作。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号