当前位置: 首页 > 子站频道 > 商洛市柞水县国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市国税局党组成员、总经济师马力勤深入柞水局调研指导工作
日期:2017-10-11    来源:办公室
 

10月11日,市局党组成员、总经济师马力勤带领人事科科长王礼朝深入柞水县国税局调研指导工作。

马总一行首先深入县国地税联合办税服务大厅,实地查看了办税区域划分、服务窗口设置、硬件设施配备等现状,详细询问了大厅日常运转、平时工作容量等情况,并与现场办税的纳税人进行交流,侧面掌握县局纳税服务工作的实际成效。当看到一位年近花甲的纳税人娴熟操作自助办税终端设备时,马总对县局的税政宣传辅导服务工作深表满意。接着,马总又冒雨赶赴城区分局和稽查局,看望慰问基层一线同志,深入了解基层基础建设和“放管服”落实情况。

之后,马总来到县局机关,与县局班子成员及相关科室负责人进行了座谈。在听取县局工作汇报和与会人员对有关实际困难问题的诉求后,马总对县局整体工作给予了“党组工作设想好、队伍精神面貌好、干部业务能力好”的高度评价,对与会同志提出的诸多问题一一作出了详尽中肯的解答,并表示会将这些诉求如实向市局党组汇报,尽可能在政策许可的范围内予以协调解决。同时,马总对县局下一步工作提出了四点要求和希望:一要认真落实上级部署。要紧密结合实际,精心制定方案,站高从优谋划,着眼落细落实,坚决把省局“六个一”发展思路和市局9月28日召开的重点工作暨绩效管理推进会议精神贯彻到位。二要全力维护网络安全。要从思想上高度重视,行动上集成发力,加强风险防范,筑牢安全根基,确保党的十九大期间及后续关键节点时期平安稳定。三要切实优化纳税服务。要牢固树立优质高效服务理念,进一步转变服务作风、优化服务举措,不折不扣地落实好“放管服”各项要求,真正把服务做到纳税人的心坎上,以确保在今年全省纳税人满意度第三方测评中取得优异位次。四要持续加强队伍建设。要认真落实上级要求,进一步规范领导班子分工;要聚焦“拳头效应”,尽最大限度激发干部职工的工作热情、调动大家干事创业的积极主动性,力争充分发挥现有人力资源的最大能量,促使队伍始终保持朝气蓬勃、昂扬向上、拼搏进取的精神风貌。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街8号