当前位置: 首页 > 子站频道 > 商洛市洛南县国家税务局 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
洛南国税局“四措施”做好行政性收费票据清理工作
日期:2018-02-01    来源:收入核算科    责任编辑:张博
 

近日,按照省市局要求,洛南国税局彻底清理2006年至2014年期间的行政性收费票据存根联,集中上交市局,省局统一销毁。

针对时间紧、工作量大的实际,一是局领导高度重视,局务会专题安排部署,分管领导有力协调;二是县局抽调业务骨干人员,组成行政性收费票据清理工作队,对近十年来堆积如山票证存根逐年逐月逐日逐份清理、按规定整理装订;三是采取先难后易分步实施思路,先对业务量的大办税服务厅、古城分局进行认真清理,后对其他各分局(所)实施清理;四是全县上下凝心聚力通力合作,特别是各分局(所)在分级分类管理机构撤并的情况下,能够坚持站好“最后一班岗”做到“工作不乱,人心不散”。

目前,这项工作已圆满完成,共清理行政性收费票据存根联4万余份,准备上交市局。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号