当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 工作动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
商洛市国税局获网络安全技能大赛团体组织奖
日期:2017-09-01    来源:办公室
 

由中共商洛市委网络安全和信息化领导小组办公室主办的2017商洛市“移动杯”网络安全技能大赛,于8月29日至30在商洛市欣源酒店举行。此次网络安全技能大赛旨在提高全市各部门、各单位网络安全技术人员的安全意识、安全技能,为社会挖掘、培养德才兼备的网络安全专业人才。来自全市各县区、各市直部门的28个代表队共计80多位网络安全精英人才参加了本次激烈的网络安全攻防赛。

    比赛包括线上答题、个人攻防赛和团队攻防赛三个环节,线上答题环节主要考察了参赛选手的网络安全理论知识,接下来的个人攻防赛和团队攻防赛题目主要包含逆向漏洞挖掘与利用、Web渗透、密码、取证、隐写、安全编程等。市国税局积极组织参加本次网络安全技能大赛,精心选派张栋栋、石倩、杨栋三位同志组成代表队参加比赛,精心备战,不畏强手,斗志昂扬,在线上答题环节三位队员均取得了满分的好成绩,在个人攻防赛和团队攻防环节排名第十三位,获得团体组织奖。参赛队员说:通过参加比赛,不仅学习了很多网络安全技能,而且激发了团队网络安全防范的兴趣,网络安全工作永无止境,在建设网络强国的道路上,我们会继续把握信息革命的历史机遇,确保税收工作网络安全。

 

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号