当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 媒体报道  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
商州国税:问计问需助力强税兴企
日期:2017-11-29    来源:办公室    责任编辑:王新鹏
 

为深入了解全区纳税人涉税需求,营造更加美好、和谐的税收征纳环境,近日,商州区国税局以“倾听您的声音·了解您的需求”为主题,召开全区纳税人需求座谈会,着力拓展税企交流广度深度。
  本次座谈会以向纳税人问计问需为出发点,以响应纳税人需求为落脚点,税企互敬互谅,互帮互商,互学互鉴,形式多样地互动交流,高效有力地分析整改,受到全区纳税人一致赞誉。座谈会上,该局累计发放税法宣传材料1200余份,现场答疑30余人次,发放问卷270余份,归集办税需求14大类。座谈会后,商州区局又迅速组织召开纳税人需求分析会,对照问卷收集的14大类涉税需求,解剖麻雀,认真调查。建立意见反馈跟踪提醒制度,督促各科室主动认领,建立台账,限时办结,一次性反馈。为进一步转化座谈成效,打通意见反馈“最后一公里”,该区局精选了10项具有代表性的问题,以非公党建“双建双促”为契机,与辖区纳税人进行再探讨,再沟通,同时,借助新媒体平台及时公布反馈意见和整改措施。分析解剖,及时响应,以问题倒逼责任落实,确保了纳税人需求事事有落实,件件有回音。  

(2017.10.27陕西日报 董爱平 张毅)

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号