当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 媒体报道  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省税务学会“深化税收征管体制改革”课题研讨会在商洛召开
日期:2017-11-14    来源:陈劭锋
 

11月14日,陕西省税务学会2017年重点调研课题《深化税收征管体制改革问题研究》研讨会在商洛召开。陕西省税务学会副会长王谦英、陕西省税务学会秘书长解青、副秘书长陆寿成、陕西省税务学会学术委员何建堂、西安交通大学教授宋丽颖出席会议,商洛、西安、宝鸡、铜川、延安、安康市税务学会、省国税稽查局分会有关人员参加会议。会议由商洛市税务学会承办,商洛市国税局党组书记、局长张利出席会议并致辞。陕西省税务学会副会长王谦英同志在会议结束时讲话,对研讨会进行小结,并对进一步做好调研工作提出了要求和希望。

    会上,与会的各税务学会分别就深化国地税合作、完善和改革税收征管模式、纳税诚信治理、税收征管改革的途径等问题进行了研讨交流。西安交通大学经金学院党委书记、博士生导师、教授宋丽颖,陕西省税务学会学术委员何建堂以及与会的有关人员分别对参加研讨交流的调研文章进行了详细、深入的点评,提出了许多建设性的学术意见。与会人员紧贴国家经济社会发展形势和税收征管改革的总体要求和目标,畅所欲言,热烈讨论,分别从不同的视角和领域对深化税收征管体制改革问题进行了研究探讨,进一步深化了对推进税收征管体制变革问题的认识。商洛市国税局课题组在会上作了《对进一步深化和改进国地税合作问题的探讨》课题研讨交流。 (人民数字商洛)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 08100648号-1  网站标识码 bm29270148

陕公网安备 61100202000062号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有:商洛市国家税务局 地址:商洛市商州区名人街31号